wird in neuem Tab geöffnet
Einfach asiatisch
asiatische Küche aus dem Supermarkt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Henze, Christian
Mehr...
Jahr:
2000
Verlag:
München, Gräfe u.Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
|
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
|
Status:
Makuliert
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Reich illustrierte Rezeptideen für Suppen, Snacks, Vegetarisches, Currys, Fisch und Meeresfrüchte, Drinks und Desserts samt Warenkunde und Küchentechnik.
Der Autor, Sternekoch- und Fernsehkoch ("Einfach gut kochen", BA 8/98), kocht Gerichte aus der asiatischen Küche, die mit "normalen" Zutaten aus dem Supermarkt nachzubereiten sind. Fünf asiatische Grundzutaten garantieren das fernöstliche Flair der Speisen: Sesam, Ingwer, Sojasauce, Kokosnuss, Frühlingsrollenteig, dazu kommen Kräuter und Gewürze. So lassen sich die Gerichte ohne Einkaufsschwierigkeiten auch von Anfängern in der asiatischen Küche nachkochen. Suppen, Snacks, Vegetarisches, Currys, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Drinks und Desserts. Kurze Einführung ins Thema, in Warenkunde und Küchentechnik. Als Alternative und Ergänzung zu den vielen Asien-Kochbüchern, die mit Original-Rezepten aufwarten. (2)
Jahr:
2000
Verlag:
München, Gräfe u.Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7742-1732-7
Beschreibung:
96 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch