Cover von Einfach asiatisch wird in neuem Tab geöffnet

Einfach asiatisch

asiatische Küche aus dem Supermarkt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henze, Christian
Jahr: 2000
Verlag: München, Gräfe u.Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo Status: Makuliert Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Rezeptideen für Suppen, Snacks, Vegetarisches, Currys, Fisch und Meeresfrüchte, Drinks und Desserts samt Warenkunde und Küchentechnik.
Der Autor, Sternekoch- und Fernsehkoch ("Einfach gut kochen", BA 8/98), kocht Gerichte aus der asiatischen Küche, die mit "normalen" Zutaten aus dem Supermarkt nachzubereiten sind. Fünf asiatische Grundzutaten garantieren das fernöstliche Flair der Speisen: Sesam, Ingwer, Sojasauce, Kokosnuss, Frühlingsrollenteig, dazu kommen Kräuter und Gewürze. So lassen sich die Gerichte ohne Einkaufsschwierigkeiten auch von Anfängern in der asiatischen Küche nachkochen. Suppen, Snacks, Vegetarisches, Currys, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Drinks und Desserts. Kurze Einführung ins Thema, in Warenkunde und Küchentechnik. Als Alternative und Ergänzung zu den vielen Asien-Kochbüchern, die mit Original-Rezepten aufwarten. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henze, Christian
Jahr: 2000
Verlag: München, Gräfe u.Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1732-7
Beschreibung: 96 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Asien; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Henze, Christian
Mediengruppe: Sachbuch