wird in neuem Tab geöffnet
Das große Mildessa-Kochbuch
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Angela Knapp (Hrsg.)
Jahr:
2000
Verlag:
Offenbach, Unipart
Mediengruppe:
Sachbuch
| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
|
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Nach "Sauerkraut-Powerkraut" innerhalb kürzester Zeit ein weiteres Buch zum Thema. Auch hier allgemeine Informationen zur Geschichte, zu Anbau und Ernte, Herstellung, Konservierung, zu Inhaltsstoffen, Gesundheitswirkung und Qualitätsmerkmalen. Eintöpfe und Aufläufe, Deftiges, Leichtes sowie Gutbürgerliches aus Topf und Pfanne, mit und ohne Fleisch oder Fisch.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Angela Knapp (Hrsg.)
Jahr:
2000
Verlag:
Offenbach, Unipart
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-89755-509-3
Beschreibung:
145 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Mediengruppe:
Sachbuch