Cover von China wird in neuem Tab geöffnet

China

Originalrezepte u.Interessantes über Land u.Leute
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1993
Verlag: München, Gräfe u.Unzer
Reihe: Küchen der Welt
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

"Österreich" und "Italien" wurden bereits vorgestellt und warm empfohlen (BA 8/93; 7/93). Ausführliches zu Land und Leuten, Sitten und Gebräuchen, dazu Spezialitäten der Regionen. Ordnung nach Hauptzutaten, Menüvorschläge für unterschiedliche Anlässe, Glossar der Fachausdrücke, Register. Gute Anleitungen mit Zubereitungszeiten und Kalorienangaben sind selbstverständlich. Trotz der Titelfülle zur China-Küche überall gut brauchbar. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1993
Verlag: München, Gräfe u.Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1673-8
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Reihe: Küchen der Welt
Schlagwörter: China; Internationale Küche; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wang, Xiao H.; Schinharl, Cornelia; Brauner, Michael
Mediengruppe: Sachbuch