Cover von Das große Mildessa-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Mildessa-Kochbuch

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Angela Knapp (Hrsg.)
Jahr: 2000
Verlag: Offenbach, Unipart
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach "Sauerkraut-Powerkraut" innerhalb kürzester Zeit ein weiteres Buch zum Thema. Auch hier allgemeine Informationen zur Geschichte, zu Anbau und Ernte, Herstellung, Konservierung, zu Inhaltsstoffen, Gesundheitswirkung und Qualitätsmerkmalen. Eintöpfe und Aufläufe, Deftiges, Leichtes sowie Gutbürgerliches aus Topf und Pfanne, mit und ohne Fleisch oder Fisch.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Angela Knapp (Hrsg.)
Jahr: 2000
Verlag: Offenbach, Unipart
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89755-509-3
Beschreibung: 145 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Knapp, Angela [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch