Cover von Aufläufe und Gratins wird in neuem Tab geöffnet

Aufläufe und Gratins

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1997
Verlag: München, Gräfe u.Unzer
Reihe: Die GU-Küchenbibliothek
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo Status: Makuliert Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bildkochbuch mit Wissenswertem zu Warenkunde sowie Rezeptvorschlägen samt Variationsmöglichkeiten.
Eingeführte Reihe, zuletzt "Nudeln", "Kuchen und Torten", "Gemüse", "Fisch und Meeresfrüchte" (BA 2/97). Warenkunde und theoretischer Teil, Grundrezepte und Küchentechnik, auch hier wieder die praktische Übersichtstabelle und das "besondere Rezept". Tips, Variationsmöglichkeiten und Getränkeempfehlungen. Auch für Kochanfänger. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1997
Verlag: München, Gräfe u.Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-2385-8
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Die GU-Küchenbibliothek
Schlagwörter: Auflauf; Kochbuch; Gratin
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Adam, Cornelia
Mediengruppe: Sachbuch