Cover von Leckere Marmeladen & Gelees wird in neuem Tab geöffnet

Leckere Marmeladen & Gelees

selbstgemachte Köstlichkeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jones, Bridget
Jahr: 1999
Verlag: Augsburg, Bechtermünz
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo Status: Makuliert Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein schönes Buch für kleines Geld. 78 Rezepte für Marmeladen, Gelees und Konfitüren mit und ohne Alkohol, dazu Variationsmöglichkeiten und Tipps zur Verwendung auch als Beilage zu Fleisch und anderen Gerichten. Gliederung nach Obstsorten: Beeren, Steinobst, Kernobst, Zitrusfrüchte, exotische Früchte und ein Extra-Kapitel für die Verwendung von Trockenfrüchten, tiefgekühltem oder eingekochtem Obst. Einleitendes Kapitel über Küchengeräte, Zutaten, aromatische Zusätze, Vorbereitungsarbeiten, Kochen der Früchte, Zucker, Gelierprobe, Gläser und Verschlüsse, Geschenkverpackungen, Glossar. Lange hat es kein Buch zum speziellen Thema gegeben, mitbehandelt in "Brotaufstriche" (BA 7/99) und Büchern zur Vorratshaltung wie "Eingekochtes und Eingelegtes" (BA 1/99), "Einmachen" (BA 2/97) und "Süß und sauer Eingemachtes" (BA 8/97). Wer es sich leisten kann: zugreifen. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Jones, Bridget
Jahr: 1999
Verlag: Augsburg, Bechtermünz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8289-1033-5
Beschreibung: 96 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch; Kochen; Marmelade; Gelees
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Jams and jellies
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch