wird in neuem Tab geöffnet
Leckere Marmeladen & Gelees
selbstgemachte Köstlichkeiten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Jones, Bridget
Mehr...
Jahr:
1999
Verlag:
Augsburg, Bechtermünz
Mediengruppe:
Sachbuch
| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
|
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
|
Status:
Makuliert
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ein schönes Buch für kleines Geld. 78 Rezepte für Marmeladen, Gelees und Konfitüren mit und ohne Alkohol, dazu Variationsmöglichkeiten und Tipps zur Verwendung auch als Beilage zu Fleisch und anderen Gerichten. Gliederung nach Obstsorten: Beeren, Steinobst, Kernobst, Zitrusfrüchte, exotische Früchte und ein Extra-Kapitel für die Verwendung von Trockenfrüchten, tiefgekühltem oder eingekochtem Obst. Einleitendes Kapitel über Küchengeräte, Zutaten, aromatische Zusätze, Vorbereitungsarbeiten, Kochen der Früchte, Zucker, Gelierprobe, Gläser und Verschlüsse, Geschenkverpackungen, Glossar. Lange hat es kein Buch zum speziellen Thema gegeben, mitbehandelt in "Brotaufstriche" (BA 7/99) und Büchern zur Vorratshaltung wie "Eingekochtes und Eingelegtes" (BA 1/99), "Einmachen" (BA 2/97) und "Süß und sauer Eingemachtes" (BA 8/97). Wer es sich leisten kann: zugreifen. (2)
Jahr:
1999
Verlag:
Augsburg, Bechtermünz
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-8289-1033-5
Beschreibung:
96 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Jams and jellies
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch