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Schokolade
d.zarte Genuß ; faszinierende Geschichte, köstliche Vielfalt, verführerische Rezepte
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Verfasserangabe:
Christine McFadden ; Christine France
Jahr:
1997
Verlag:
Augsburg, Bechtermünz
Mediengruppe:
Sachbuch
| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
|
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
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Status:
Verfügbar
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Vorbestellungen:
0
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Frist:
|
Geschichte der Schokolade, Kultivierung und Verarbeitung von Kakao, Anbau und Ernte, Herstellung, Geschmack und Qualität, Aromen etc.; mit Koch- und Backideen.
Nobles Großformat zum Mini-Preis mit ca. 50 Seiten Einführung in die Geschichte der Schokolade, Schokolade als Medizin, die Geschichte der Schokoladenindustrie, die Kultivierung und Verarbeitung von Kakao, mit Anbau und Ernte, Herstellung, Geschmack und Qualität der Schokolade, Aromastoffe, Zusätze und Füllungen, Verpackung in Papier und Schachteln, Sorten und Spezialitäten aus aller Welt, Schokolade und die Liebe usw. Rezeptteil mit Warenkunde, Arbeitstechniken (Schritt-für-Schritt-Fotos). Gebäck, Kuchen, Torten, Desserts, Eis und Sorbet, Pralinen und Konfekt, Getränke, Saucen, Füllungen, Glasuren. Firmenadressen. Umfangreiches Koch- und Backbuch, mit ausführlicher Sachinformation, das sich alle leisten sollten neben M. Bühler (BA 4/88) oder S. Boynton (BA 11/84). (2)
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Verfasserangabe:
Christine McFadden ; Christine France
Jahr:
1997
Verlag:
Augsburg, Bechtermünz
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo
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ISBN:
3-86047-704-8
Beschreibung:
256 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
The ultimate encyclopedia of chocolate
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch