Cover von Lass die Sau raus - Vegan kochen mit Herz und Hirn wird in neuem Tab geöffnet

Lass die Sau raus - Vegan kochen mit Herz und Hirn

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gschnitzer, Magdalena Teissl, Myriam
Verfasserangabe: Magdalena Teissl, Myriam Gschnitzer
Jahr: 2020
Verlag: Bozen, Edition Raezia
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo Gsch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gschnitzer, Magdalena Teissl, Myriam
Verfasserangabe: Magdalena Teissl, Myriam Gschnitzer
Jahr: 2020
Verlag: Bozen, Edition Raezia
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-8-87283-718-4
2. ISBN: 8-87283-718-9
Schlagwörter: Vegan kochen; Nachhaltig; Humorvoll
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch