Cover von Drei Teller und ein Baby wird in neuem Tab geöffnet

Drei Teller und ein Baby

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Marie Binet ; Roseline Jadfard
Jahr: 1996
Verlag: Hamburg, Kabel
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo Status: Makuliert Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezeptsammlung für die Ernährung des Babys und Kleinkindes aus der Feder 2er französischer Mütter, die jungen Eltern 150 Rezepte präsentieren, die ihnen ermöglich, das Baby recht bald - ab 3 Monaten -, am Familientisch mitessen zu lassen. Zwar wird für das 1. Vierteljahr (und nicht länger!) Stillen als alleinige Ernährung proklamiert, aber die Zufütterung durch selbstgemachte Säfte beginnt bereits ab der 7. Woche. Einige Rezepte gibt es für die Herstellung pflanzlichen Milchersatzes. Erfrischend der deutlich französische Touch bei der Auswahl der Gerichte, die einer gemäßigten Vollwerternährung mit Fleisch entsprechen. Mit Rezeptregister. Leider relativ teuer. Nach B. Daas (BA 11/94), B. Köhler (BA 10/95). Vgl. auch K.-H. Niessen (BA 9/95).

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Marie Binet ; Roseline Jadfard
Jahr: 1996
Verlag: Hamburg, Kabel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8225-0362-2
Beschreibung: 216 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch; Babynahrung; Säuglingsernährung; Kleinkinderernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Trois assiettes et un bébé
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch