Cover von Das große GU-Low-fat-Buch wird in neuem Tab geöffnet

Das große GU-Low-fat-Buch

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Michael Brauner & Marlisa Szwillus
Jahr: 1999
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Vcl Status: Makuliert Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch mit kurzer Einführung, in der das "Know-how" fürs erfolgreiche Schlankwerden zusammengestellt ist. Hier werden die wichtigsten Fragen zum Thema "Abnehmen" aus einer GU-Leseraktion beantwortet. Erfolgsprinzip: Dauerhaftes Abnehmen gelingt nicht durch Kalorienzählen oder Diäten, sondern durch konsequentes Einsparen von Fetten bei allen Mahlzeiten, so daß nur 30 % der Gesamtkalorien von den Fetten stammen. Wie das gelingen kann, dazu geben die folgenden Kochrezepte zum Sattessen für alle Mahlzeiten des Tages und für besondere Anlässe und Schlemmereien zahlreiche Anregungen. Alle Gerichte werden auf großformatigen Farbfotos präsentiert. Die Zutaten sind für 2 Personen berechnet. Zu allen Rezepten Angaben zur Zubereitungszeit und zum Gehalt an Eiweiß, Fetten und Kohlenhydraten. - Überall zu empfehlen. (1)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Michael Brauner & Marlisa Szwillus
Jahr: 1999
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1083-7
Beschreibung: 239 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Kochbuch; Diät
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baruner, Michael; Szwillus, Marlisa
Mediengruppe: Sachbuch