wird in neuem Tab geöffnet
Die besten Low-Fat Rezepte
Abnehmen mit Genuß
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Gunther Hölz & Helmut Million
Jahr:
2000
Verlag:
Niedernhausen, Bassermann
Mediengruppe:
Sachbuch
| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
|
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Vcl
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Preiswerte, schöne Sonderausgabe mit über 120 Rezepten für die fettarme Küche: fürs Frühstück, für Salate, Suppen, Saucen und Beilagen, Desserts und Gebäck, darunter viele Gemüsegerichte und auch Gerichte aus der Vollwertküche. Zu jedem Rezept Angaben zu Fett, Eiweiß, Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Kalorien, jedes Rezept farbig abgebildet. Gute Infos zur fettarmen Ernährung im Vorspann. Inzwischen gibt es ein reichhaltiges Angebot zum Thema "Low fat" (vgl. zuletzt G. Scherz, BA 6/01; 6/00). Zusätzlich empfohlen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Gunther Hölz & Helmut Million
Jahr:
2000
Verlag:
Niedernhausen, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-8094-0979-0
Beschreibung:
127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch